Путешествие «К ДОТам КаУР»

Путешествие "К ДОТам КаУР" Путешествие "К ДОТам КаУР" Путешествие "К ДОТам КаУР" Путешествие "К ДОТам КаУР" Путешествие "К ДОТам КаУР" Путешествие "К ДОТам КаУР"Путешествие "К ДОТам КаУР"
     Этот маршрут — отличная возможность активно отдохнуть на свежем воздухе в лесу, попить чай на берегу лесного озера и, если есть желание и позволяет погода, даже искупаться. На маршруте вас ждут извилистые лесные дороги, таинственные повороты и, возможно, встреча с дикими животными. Целью маршрута являются ДОТы КаУР знаменитой «Линии Сталина», где можно осмотреть многоуровненвые помещения укреплений и прикоснуться к давно остывшим орудиям. Очень рекомендуем взять с собой фотоаппарат, термос с чаем, ведь мы будем делать остановки.
     Маршрут подойдёт тем, кто впервые сел на квадроцикл и не имеет опыта вождения. Спокойный, неспешный маршрут с обилием поворотов, небольших спусков, подъёмов и уклонов. Ну и как в любом квадропутешествии здесь не обойдётся без грязи, нам её обеспечит обилие лесных речушек и луж, поэтому необходимо иметь соответствующую одежду и обувь, а также одежду для переодевания после поездки.
   А в конце путешествия по возвращении на базу по вашему желанию нас ждёт  приятное общение за чашкой чая у русского самовара или пища, приготовленная на открытом огне/углях (мы предоставим мангал, казан, коптильню).

     Также в конце путешествия за отдельную плату (2000 рублей независимо от количества человек) вы можете попариться в походной бане.

     Протяжённость маршрута- 25-30 км, продолжительность поездки — 2-3 часа.
     Стоимость участия в туре рассчитывается исходя из стоимости аренды одного квадроцикла и составляет:
     — при аренде одного квадроцикла — 5000 рублей/квадроцикл;
     — при аренде двух квадроциклов — 4500 рублей/квадроцикл;
     — при аренде трёх квадроциклов — 4000 рублей/квадроцикл.
     В прокат предоставляются двухместные квадроциклы, так что если вы арендуете один квадроцикл вдвоём, то и стоимость его аренды делится на двоих.
     Всего в наличии на данный момент три мотовездехода, максимальное число участников тура — шесть человек.
     На протяжении всего маршрута вас сопровождает инструктор-экскурсовод на отдельном мотовездеходе.

Предварительное бронирование путешествия не обязательно.

     Если у вас возникли дополнительные вопросы, воспользуйтесь удобной для вас формой связи:
     — телефон: +7 (965) 038-56-89;
     — e-mail: rusfin75@mail.ru;
-->