Общие правила и рекомендации

Прокат квадроциклов
     Необходимо приезжать в назначенное время, а при возникновении задержки проинформировать об этом организатора тура по телефону.
    Необходимо одеться соответствующим образом! Путешествия проводятся в любую погоду, а маршруты частично проложены в условиях бездорожья, так что в 99% случаев катающиеся пачкаются и мочат ноги. Поэтому важно взять с собой сменную одежду и Прокат квадроцикловобувь. В поездку стоит одеть то, что не жалко испачкать, обувь должна быть с высоким берцем, влагозащищённой (типа трекинговых ботинок для пеших путешествий по горам, лесу и т.д., также отлично подойдут обычные резиновые сапоги на толстый носок). Сланцы, шлёпки и кеды крайне нежелательны.
    Если ваш тур включает парение в бане, то необходимо захватить соответствующие принадлежности: полотенце, плавки и т.п.
     У нас действует маршрутная система, поэтому наши путешествия не ограничены по времени строго и могут немного затянуться, поэтому очень рекомендуем взять с собой Прокат квадроцикловперекус и вкусности к чаю. Горячий чай вам будет предложен на протяжении маршрута на остановках либо по окончании маршрута на базе. Также после любого путешествия или тура вы сможете приготовить шашлык — мангал, казан и коптильню мы вам предоставим.
     К управлению квадроциклом допускаются лица старше 16 лет без признаков алкогольного или наркотического опьянения.
     Задать интересующие вас вопросы можно по телефону +7 (965) 038-56-89.
Отзывы на Квест в реальности Квест на квадроциклах (СмотриПитер)